Desigual suerte de Alevines y Benjamines

Inicio/Crónicas/Desigual suerte de Alevines y Benjamines

Ventosa y fría tarde del viernes en el que se disputaron encuentros en el Manuel Gómez Castro por parte del equipo Benjamín y Alevín A.

Los Benjamines desarrollaron un bonito partido ante los del Río San Pedro, que bien plantados tuvieron mejor suerte en sus llegadas a puerta.  Dos balones al palo por los nuestros y alguna otra ocasión de los visitantes hicieron que el resultado final fuese de 2 a 3 con victoria de los de Puerto Real.

Poro otra parte, los Alevines en su encuentro ante el Nueva Isla Constitución tuvieron mal inicio, en el que el rival se puso con ventaja de 2 – 0. Fue a partir de la mitad del primer tiempo cuando los chicos lograron darle la vuelta al marcador, trazando una buena segunda parte que a la postre le daría la victoria con resultado final de 2 a 6.